日本の「伝統」食 本物の食材に出合う旅

登録番号 | 033871 | 分類記号 | F3ア00 |
---|---|---|---|
叢書名 | 角川SSC新書042 | ||
出版者 | 角川SSコミュニケーションズ | ||
発行年 | 2008.7 | ||
ページ数 | 191p | サイズ | 18㎝ |
ISBN | 4827550425 |
内容細目
飲食情報 全国 食材 伝統食 郷土料理 生産者
カーリルは全国6,000以上の図書館からリアルタイムの貸出状況を簡単に検索できるサービスです。
登録番号 | 033871 | 分類記号 | F3ア00 |
---|---|---|---|
叢書名 | 角川SSC新書042 | ||
出版者 | 角川SSコミュニケーションズ | ||
発行年 | 2008.7 | ||
ページ数 | 191p | サイズ | 18㎝ |
ISBN | 4827550425 |
カーリルは全国6,000以上の図書館からリアルタイムの貸出状況を簡単に検索できるサービスです。