乳とその加工
登録番号 | 032186 | 分類記号 | C3コ00 |
---|---|---|---|
叢書名 | 最新食品加工講座 | ||
出版者 | 建帛社 | ||
発行年 | 1987.2 | ||
ページ数 | 8p,398p | サイズ | 22cm |
ISBN | 4767960401 |
内容細目
乳加工品 酪農 乳業 牛乳 乳製品 ヨーグルト チーズ クリーム バター アイスクリーム 練乳 粉乳
カーリルは全国6,000以上の図書館からリアルタイムの貸出状況を簡単に検索できるサービスです。
登録番号 | 032186 | 分類記号 | C3コ00 |
---|---|---|---|
叢書名 | 最新食品加工講座 | ||
出版者 | 建帛社 | ||
発行年 | 1987.2 | ||
ページ数 | 8p,398p | サイズ | 22cm |
ISBN | 4767960401 |
カーリルは全国6,000以上の図書館からリアルタイムの貸出状況を簡単に検索できるサービスです。