乳とその加工
| 登録番号 | 032186 | 分類記号 | C3コ00 |
|---|---|---|---|
| 叢書名 | 最新食品加工講座 | ||
| 出版者 | 建帛社 | ||
| 発行年 | 1987.2 | ||
| ページ数 | 8p,398p | サイズ | 22cm |
| ISBN | 4767960401 | ||
内容細目
乳加工品 酪農 乳業 牛乳 乳製品 ヨーグルト チーズ クリーム バター アイスクリーム 練乳 粉乳
カーリルは全国6,000以上の図書館からリアルタイムの貸出状況を簡単に検索できるサービスです。
| 登録番号 | 032186 | 分類記号 | C3コ00 |
|---|---|---|---|
| 叢書名 | 最新食品加工講座 | ||
| 出版者 | 建帛社 | ||
| 発行年 | 1987.2 | ||
| ページ数 | 8p,398p | サイズ | 22cm |
| ISBN | 4767960401 | ||
カーリルは全国6,000以上の図書館からリアルタイムの貸出状況を簡単に検索できるサービスです。