食品図鑑 五訂増補日本食品標準成分表 準拠

平宏和(総監修)、芦澤正和(監)、梶浦一郎(監)、竹内昌昭(監)、中井博康(監)
食品図鑑  五訂増補日本食品標準成分表  準拠
登録番号028580分類記号B1 00
貸出区分不可
出版者女子栄養大学出版部
発行年2006.4
ページ数671pサイズ27cm
ISBN9784789554305
内容細目
食材各論 食品各論 図鑑 穀類 いも類 でんぷん類 砂糖類 甘味類 豆類 種実類 野菜類 果実類 きのこ類 藻類 魚介類 肉類 卵類 乳類 油脂類 菓子類 嗜好飲料類 調味料類 香辛料類 調理加工食品類

カーリルは全国6,000以上の図書館からリアルタイムの貸出状況を簡単に検索できるサービスです。