食卓をつかめ

小杉直輝
食卓をつかめ
登録番号027017分類記号C2 13
副書名実戦!!冷凍食品開発
出版者幸書房
発行年1995.11
ページ数14p,185pサイズ19cm
ISBN4782101368
内容細目
食品 食品製造法 食品加工法 冷凍食品 歴史 食生活 調理スタイル 食の嗜好 食嗜好 商品開発 戦略的製品開発 新商品開発 ヒット商品 韓国 台湾 HACCP PL法 冷凍食品開発 コロッケ フライ 冷凍米飯類 冷凍ピラフ 冷凍焼きおにぎり 冷凍麺類 ボイル・イン・パック 冷凍屋台スナック グラタン類 立体成型アンパンマン 電子レンジ解凍ピザ 流水解凍麺 冷凍生ハンバーグ クリームコロッケ 卵入りカツ丼の具 親子丼の具 透明皮のギョーザ 油要らず、手間要らずのフライ サラリー社の冷凍ケーキ 5分間麺シリーズ 冷凍焼き魚 レンジメイト 長崎風皿うどん

カーリルは全国6,000以上の図書館からリアルタイムの貸出状況を簡単に検索できるサービスです。