日本の味 醤油の歴史
登録番号 | 026607 | 分類記号 | C3オ25 |
---|---|---|---|
叢書名 | 歴史文化ライブラリー187 | ||
出版者 | 吉川弘文館 | ||
発行年 | 2005.4 | ||
ページ数 | 202p | サイズ | 19cm |
ISBN | 9784642055871 |
内容細目
調味料 醤油 食物史 食文化論 食生活史 発酵食品 日本料理 醤油醸造業
カーリルは全国6,000以上の図書館からリアルタイムの貸出状況を簡単に検索できるサービスです。
登録番号 | 026607 | 分類記号 | C3オ25 |
---|---|---|---|
叢書名 | 歴史文化ライブラリー187 | ||
出版者 | 吉川弘文館 | ||
発行年 | 2005.4 | ||
ページ数 | 202p | サイズ | 19cm |
ISBN | 9784642055871 |
カーリルは全国6,000以上の図書館からリアルタイムの貸出状況を簡単に検索できるサービスです。