ロシア料理

ヘレン・パパシヴィリ(著)、ジョージ・パパシヴィリ(著)、タイムライフブックス編集部(編)、江上トミ(監)
ロシア料理
登録番号024861分類記号D4ア00
貸出区分不可
叢書名世界の料理
出版者タイムライフブックス
発行年c1974
ページ数208pサイズ28cm
内容細目
調理 海外の料理 世界の料理 家庭料理 ロシア料理 上流階級の食卓 貴族の食卓 食器 キャビア 復活祭 イースター パスハ 庶民の料理 スープ ボルシチ 謝肉祭 ロシア紅茶 バルト海沿岸 バルト諸国 パン ロシア エストニア ラトヴィア リトアニア ウクライナ キエフ 山国コーカサス 中央アジア ソ連邦 アルメニア グルジア 正月料理 ピクニック ワイン ウズベクの市場 遊牧民の食べ物 郷土料理 カザフ共和国 男の料理 ムツヴァデイ 食文化 食生活