素晴らしきかな料理人生

登録番号 | 018998 | 分類記号 | E6ア20 |
---|---|---|---|
叢書名 | 味の匠シリーズ 1 | ||
出版者 | 調理栄養教育公社 | ||
発行年 | 2001.2 | ||
ページ数 | 127p | サイズ | 20cm |
ISBN | 4924737526 |
内容細目
生活文化 飲食論 飲食哲学 飲食思想 自伝 料理修行 料理人 シェフ フランス料理 嶋村光夫 ロイヤルパークホテル総料理長
カーリルは全国6,000以上の図書館からリアルタイムの貸出状況を簡単に検索できるサービスです。
登録番号 | 018998 | 分類記号 | E6ア20 |
---|---|---|---|
叢書名 | 味の匠シリーズ 1 | ||
出版者 | 調理栄養教育公社 | ||
発行年 | 2001.2 | ||
ページ数 | 127p | サイズ | 20cm |
ISBN | 4924737526 |
カーリルは全国6,000以上の図書館からリアルタイムの貸出状況を簡単に検索できるサービスです。