自家焙煎の成功法

フードビジネス[編]
自家焙煎の成功法
登録番号018213分類記号C3セ10U
副書名2000年、CAFEのかたち
叢書名『コーヒー&紅茶』 第2号 柴田書店MOOK
出版者フードビジネス
発行年2000.6
ページ数208pサイズ28cm
ISBN9784388800698
内容細目
食品 茶 珈琲 嗜好飲料 茶全般 自家焙煎 カフェ スターバックス 紅茶 喫茶ビジネス イタリア バール エスプレッソ 焙煎機 エスプレッソコーヒーマシン 沖縄コーヒー コロンビアコーヒー パプアニューギニア スリランカ 有機無農薬栽培紅茶 ハム ソーセージ 田口護、大坪達也、堀口俊英、宗孝男、宮本俊幸、永田政弘、荒木安正、荒川博之、堀江俊樹

カーリルは全国6,000以上の図書館からリアルタイムの貸出状況を簡単に検索できるサービスです。