国際化時代の食

田村眞八郎(編著)、石毛直道(編著)、井上如(著)、飽戸弘(著)、大塚滋(著)、島田淳子(著)、豊川裕之(著)、小林彰夫(著)
国際化時代の食
登録番号015603分類記号W 12
叢書名食の文化フォーラム 〔12〕
出版者ドメス出版
発行年1994.11
ページ数216pサイズ20cm
ISBN4810703967
内容細目
日本の食文化 食文化論 食生活論 財団関連刊行物 食の文化フォーラム開催記録 国際化時代と情報 田村眞八郎 にせ粥づくり 井上如 国際化と現代日本の食 進展する食の国際化 食文化の国際比較 飽戸弘 食の国際化を考える 食の国際化―食文化の基層と皮層 大塚滋 食の国際化とは 島田淳子、豊川裕之 食の国際化をもたらした因子は何か 小林彰夫 国際化とわが国の食 国際化と食―外来の食文化について 豊川裕之 食文化変容の文明論 石毛直道 食の文化の集団単位

カーリルは全国6,000以上の図書館からリアルタイムの貸出状況を簡単に検索できるサービスです。