もうひとつの旬 極上食材図鑑 第2集 産地取り寄せ情報付き

登録番号 | 003738 | 分類記号 | C3 00 |
---|---|---|---|
叢書名 | サライムック | ||
出版者 | 小学館 | ||
発行年 | 1998.4 | ||
ページ数 | 156p | サイズ | 29㎝ |
ISBN | 9784091035165 |
内容細目
食品製造法 食品加工法 食材 日本全国 特産物 伝統食 生産者情報 草苺ジャム 鰹節 しば漬 烏梅 魚醤塩辛 胡麻油 民田茄子辛子漬 すんき 丸柚餅子 かぶらずし 鮎なれずし 鯛のわた塩辛 干し芋 凍み豆腐 川茸 純米酢 山川漬 桜鯛の浜焼 黒糖酒 みかんの蜂蜜 釜炒り茶 あご野焼き たたみいわし がぜ味噌 つのの塩辛 蒸し鮑 梅肉エキス 鮭缶詰 焼干し 鯖なれずし 利尻昆布 塩納豆 栃餅 たまり フカヒレ 松藻 くちこ くさや
カーリルは全国6,000以上の図書館からリアルタイムの貸出状況を簡単に検索できるサービスです。