もうひとつの旬 極上食材図鑑 第2集 産地取り寄せ情報付き

陸田幸枝(著)、大橋弘(写真)
もうひとつの旬 極上食材図鑑  第2集  産地取り寄せ情報付き
登録番号003738分類記号C3 00
叢書名サライムック
出版者小学館
発行年1998.4
ページ数156pサイズ29㎝
ISBN9784091035165
内容細目
食品製造法 食品加工法 食材 日本全国 特産物 伝統食 生産者情報 草苺ジャム 鰹節 しば漬 烏梅 魚醤塩辛 胡麻油 民田茄子辛子漬 すんき 丸柚餅子 かぶらずし 鮎なれずし 鯛のわた塩辛 干し芋 凍み豆腐 川茸 純米酢 山川漬 桜鯛の浜焼 黒糖酒 みかんの蜂蜜 釜炒り茶 あご野焼き たたみいわし がぜ味噌 つのの塩辛 蒸し鮑 梅肉エキス 鮭缶詰 焼干し 鯖なれずし 利尻昆布 塩納豆 栃餅 たまり フカヒレ 松藻 くちこ くさや

カーリルは全国6,000以上の図書館からリアルタイムの貸出状況を簡単に検索できるサービスです。