発酵食品への招待
登録番号 | 003562 | 分類記号 | C2 11 |
---|---|---|---|
副書名 | 食文明から新展開まで、 食文明から新展開まで | ||
出版者 | 裳華房 | ||
発行年 | 1995 | ||
ISBN | 4785385219 |
内容細目
食品分析 パン 酢 日本酒 納豆 ワイン
カーリルは全国6,000以上の図書館からリアルタイムの貸出状況を簡単に検索できるサービスです。
登録番号 | 003562 | 分類記号 | C2 11 |
---|---|---|---|
副書名 | 食文明から新展開まで、 食文明から新展開まで | ||
出版者 | 裳華房 | ||
発行年 | 1995 | ||
ISBN | 4785385219 |
カーリルは全国6,000以上の図書館からリアルタイムの貸出状況を簡単に検索できるサービスです。