魚料理のサイエンス
登録番号 | 003218 | 分類記号 | D1ア30 |
---|---|---|---|
出版者 | 新潮社 | ||
発行年 | 1995.8 | ||
ページ数 | 228p | サイズ | 20cm |
ISBN | 9784106004827 |
内容細目
調理学 調理科学 おいしさを導く調理のコツ 水産物 魚類 魚料理 料理のコツ
カーリルは全国6,000以上の図書館からリアルタイムの貸出状況を簡単に検索できるサービスです。
登録番号 | 003218 | 分類記号 | D1ア30 |
---|---|---|---|
出版者 | 新潮社 | ||
発行年 | 1995.8 | ||
ページ数 | 228p | サイズ | 20cm |
ISBN | 9784106004827 |
カーリルは全国6,000以上の図書館からリアルタイムの貸出状況を簡単に検索できるサービスです。