Search 江戸の図書(古典籍)

書誌データ

書名 当世料理
書名よみ とうせいりょうり
記載 書名 1 魚類精進/當世料理 ぎょるいしょうじん/とうせいりょうり 内
2 四季調菜精進魚類/料理獨稽古 しきちょうざいしょうじんぎょるい/りょうりひとりげいこ 扉
3 四季調菜魚類精進獨稽古/当世料理 しきちょうざいぎょるいしょうじんひとりげいこ/とうせいりょうり 外
4 萬代 ばんだい 柱
記載 著者名
刊/書の別
書写事項
出版事項 1 吉田屋/文三郎〈東都〉
巻数
冊数 1冊
形態 17丁,17.7×11.6cm,小
残欠
注記 〈形〉改装表紙。