Search 江戸の図書(古典籍)
書誌データ
書名 | 当世料理 |
---|---|
書名よみ | とうせいりょうり |
記載 書名 | 1 魚類精進/當世料理 ぎょるいしょうじん/とうせいりょうり 内 2 四季調菜精進魚類/料理獨稽古 しきちょうざいしょうじんぎょるい/りょうりひとりげいこ 扉 3 四季調菜魚類精進獨稽古/当世料理 しきちょうざいぎょるいしょうじんひとりげいこ/とうせいりょうり 外 4 萬代 ばんだい 柱 |
記載 著者名 | |
刊/書の別 | 刊 |
書写事項 | |
出版事項 | 1 吉田屋/文三郎〈東都〉 |
巻数 | |
冊数 | 1冊 |
形態 | 17丁,17.7×11.6cm,小 |
残欠 | |
注記 | 〈形〉改装表紙。 |
関連図書 | 料理文献解題 |
---|