ジビエ教本
登録番号 | 055625 | 分類記号 | D4ウ11 |
---|---|---|---|
副書名 | 野生鳥獣の狩猟から精肉加工までの解説と調理技法 | ||
出版者 | 誠文堂新光社 | ||
発行年 | 2016.9 | ||
ページ数 | 215p | サイズ | 26cm |
ISBN | 9784416616239 |
内容細目
調理 海外の料理 世界の料理 ヨーロッパ料理 フランス料理 ジビエ料理 鴨 野鳥 蝦夷鹿 猪 LA CHASSE
カーリルは全国6,000以上の図書館からリアルタイムの貸出状況を簡単に検索できるサービスです。
登録番号 | 055625 | 分類記号 | D4ウ11 |
---|---|---|---|
副書名 | 野生鳥獣の狩猟から精肉加工までの解説と調理技法 | ||
出版者 | 誠文堂新光社 | ||
発行年 | 2016.9 | ||
ページ数 | 215p | サイズ | 26cm |
ISBN | 9784416616239 |
カーリルは全国6,000以上の図書館からリアルタイムの貸出状況を簡単に検索できるサービスです。