いちごのお菓子づくり

今井ようこ、藤沢かえで
いちごのお菓子づくり
登録番号055272分類記号D5 25
副書名ショートケーキからタルト、ドーナツ、マカロン、カンノーリ、大福、甘酒ゼリーまで
出版者誠文堂新光社
発行年2023.1
ページ数111pサイズ26cm
ISBN9784416523056
内容細目
調理 製菓 菓子 デザート 洋菓子 和菓子 果物の菓子 フルーツの菓子 苺 マクロビオティック ヴィーガン 卵・白砂糖・乳製品なしのいちごのナチュラルスイーツ フランス菓子ベースのエレガントないちごのお菓子

カーリルは全国6,000以上の図書館からリアルタイムの貸出状況を簡単に検索できるサービスです。