食文化からイギリスを知るための55章

登録番号 | 055205 | 分類記号 | A3ウ13 |
---|---|---|---|
叢書名 | エリア・スタディーズ 191 | ||
出版者 | 明石書店 | ||
発行年 | 2023.1 | ||
ページ数 | 357p | サイズ | 19cm |
ISBN | 9784750355122 |
内容細目
世界の食文化 ヨーロッパ イギリス スコットランド ウェールズ 食生活 食文化史 フィッシュ・アンド・チップス サンデー・ロースト アフタヌーン・ティー Maison Bertaux スロウ ターンスピット・ドッグ ローリー・ポーリー・プディング カレン・スキンク ハギス カルデロン グラモーガン・ソーセージ バノック オート麦 ライ麦 ポテト コーヒーハウス イングリッシュ・ブレックファスト キッパー シェパーズ・パイ ビーフ・ウェリントン ロースト・ターキー ヨークシャー・プディング ステーキ・アンド・キドニー・パイ スコーン ショートブレッド クリスマスプディング ミンス・パイ ブラック・プディング マーマイト ミード ビール ゴールデン・エール ペール・エール ジン ハンドポンプ ポンプ・クリップ ピルスナー・ウルケル 食卓の文化史 外国料理天国イギリス 食材の文化史 イギリスの食習慣 本当はおいしい イギリス料理 飲み物の文化史 文学に見る料理
カーリルは全国6,000以上の図書館からリアルタイムの貸出状況を簡単に検索できるサービスです。