酵母 文明を発酵させる菌の話
登録番号 | 053822 | 分類記号 | C2 11 |
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出版者 | 草思社 | ||
発行年 | 2022.3 | ||
ページ数 | 267p | サイズ | 19cm |
ISBN | 9784794225702 |
内容細目
食品 食品製造法 食品加工法 発酵法 醗酵法 微生物利用 アルコール 酒 醸造 パン酵母 パンの化石 チョコレート 珈琲 食用酵母 マーマイト ベジマイト バイオ燃料 ミラー酵母 はじめに 酵母入門 エデンの酵母 飲み物 生地はまた膨らむ 食べ物 フランケン酵母 細胞 大草原の小さな酵母 バイオテクノロジー 荒野の酵母 酵母の多様性 怒りの酵母 健康と病気
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