酵母 文明を発酵させる菌の話

ニコラス・マネー(著)、田沢恭子(訳)
酵母 文明を発酵させる菌の話
登録番号053822分類記号C2 11
出版者草思社
発行年2022.3
ページ数267pサイズ19cm
ISBN9784794225702
内容細目
食品 食品製造法 食品加工法 発酵法 醗酵法 微生物利用 アルコール 酒 醸造 パン酵母 パンの化石 チョコレート 珈琲 食用酵母 マーマイト ベジマイト バイオ燃料 ミラー酵母 はじめに 酵母入門 エデンの酵母 飲み物 生地はまた膨らむ 食べ物 フランケン酵母 細胞 大草原の小さな酵母 バイオテクノロジー 荒野の酵母 酵母の多様性 怒りの酵母 健康と病気

カーリルは全国6,000以上の図書館からリアルタイムの貸出状況を簡単に検索できるサービスです。