柑橘のお菓子とデザート
登録番号 | 053444 | 分類記号 | D5 25 |
---|---|---|---|
副書名 | 風味を活かした焼き菓子、生菓子から、ジャム、パフェ、かき氷、デザートまで。日本の柑橘品種図鑑付き プロのノウハウと知識を徹底解剖。レシピ制作の視点ががらりと変わる | ||
出版者 | 誠文堂新光社 | ||
発行年 | 2021.10 | ||
ページ数 | 191p | サイズ | 26cm |
ISBN | 9784416521861 |
内容細目
調理 菓子 デザート 柑橘類 フルーツ 甘夏 黄金柑 オレンジ かぼす カラマンダリン 河内晩柑 清見 金柑 九年母 グレープフルーツ こぶみかん 三宝柑 春光柑 春峰 湘南ゴールド 不知火 すだち せとか セミノール 橙 タンカン 土佐文旦 夏みかん 八朔 はるか 日向夏 仏手柑 紅まどか ベルガモット みかん 柚木 ライム レモン INFINI 金井史章 thé et toi. 古野さつき Ensoleillé 杉江綾 TiTRE 小山千尋 SUMI BAKE SHOP 山中さよこ unis 江藤英樹 Social Kichen TORANOMON 上妻正治 軽井沢ホテルブレストンコート 厚東宣洋 Ode 生井祐介 木村琢朗 kiki Harajuku 野田雄紀 Florilège 堀尾美穂 L'atelier à ma façon 森郁麿
カーリルは全国6,000以上の図書館からリアルタイムの貸出状況を簡単に検索できるサービスです。