柑橘のお菓子とデザート

江藤英樹、金井史章、木村琢朗、生井祐介、上妻正治、厚東宣洋、古野さつき、小山千尋、杉江綾、野田雄紀、堀尾美穂、森郁麿、山中さよこ
柑橘のお菓子とデザート
登録番号053444分類記号D5 25
副書名風味を活かした焼き菓子、生菓子から、ジャム、パフェ、かき氷、デザートまで。日本の柑橘品種図鑑付き プロのノウハウと知識を徹底解剖。レシピ制作の視点ががらりと変わる
出版者誠文堂新光社
発行年2021.10
ページ数191pサイズ26cm
ISBN9784416521861
内容細目
調理 菓子 デザート 柑橘類 フルーツ 甘夏 黄金柑 オレンジ かぼす カラマンダリン 河内晩柑 清見 金柑 九年母 グレープフルーツ こぶみかん 三宝柑 春光柑 春峰 湘南ゴールド 不知火 すだち せとか セミノール 橙 タンカン 土佐文旦 夏みかん 八朔 はるか 日向夏 仏手柑 紅まどか ベルガモット みかん 柚木 ライム レモン INFINI 金井史章 thé et toi. 古野さつき Ensoleillé 杉江綾 TiTRE 小山千尋 SUMI BAKE SHOP 山中さよこ unis 江藤英樹 Social Kichen TORANOMON 上妻正治 軽井沢ホテルブレストンコート 厚東宣洋 Ode 生井祐介 木村琢朗 kiki Harajuku 野田雄紀 Florilège 堀尾美穂 L'atelier à ma façon 森郁麿

カーリルは全国6,000以上の図書館からリアルタイムの貸出状況を簡単に検索できるサービスです。