プディングの歴史

ジェリ・クィンジオ(著)、元村まゆ(訳)
プディングの歴史
登録番号053434分類記号D2エ90
叢書名「食」の図書館
出版者原書房
発行年2021.10
ページ数190pサイズ20cm
ISBN9784562059461
内容細目
調理 料理別知識 西洋料理 洋菓子 歴史 プディング ミート・プディング スエット・プディング クリスマス・プディング ヘイスティ・プディング ブレッド・プディング ライス・プディング バッター・プディング 野菜のプディング レシピ 百人に百通りのプディング プディングの歴史 プディングクロス プディング・パイとプディング型 プディングの隆盛 黒いプディングと白いプディング 他の国々のブラッド・プディング ホワイト・プディング プディング愛 ハギス万歳 プディングの材料としての肉 ステーキ&キドニー・プディング ローストビーフ スエットが入ったスイート・プディング スコットランドのスエット・プディング 学校でのスエット・プディング 伝承と伝統とプディング 儀式と迷信 アメリカのプラム・プディング ポリッジからプディングへ アメリカのヘイスティ・プディング デザートとしてのインディアン・プディング パンとバッター 質素なプディング サンドイッチ・スタイルのプディング よそ行きのプディング サマー・プディング それ以外の国のブレッド・プディング イギリスにおける米 料理法 シェフのライス・プディング 世界のライス・プディング ブレックファスト・パフとポップオーバー バッターとフルーツ プディング・ケーキ ソーサー・プディング 春のプディング テーブルの上の野菜 甘いプディングと甘くないプディング プディングの過去と未来 レシピ集

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