塩、油、酸、熱

サミン・ノスラット(著)、ウェンディ・マクノートン(画)、池上小湖(訳)、蒲池由佳(訳)、冬木恵子(訳)
塩、油、酸、熱
登録番号053333分類記号D1ア30
副書名4つの要素がわかると料理は最高に美味しくなる
出版者世界文化ブックス
発行年2021.9
ページ数465pサイズ24cm
ISBN9784418213139
内容細目
調理 調理学 調理科学 調理のコツ 調理の基本 調理の仕組み こつ 塩 食塩 油 油脂 酸 酸味 酢 調味料 うま味 熱 加熱 化学反応 栄養素 風味 レシピ キッチンツール 調理道具 食材選び サラダ ドレッシング 野菜 ブイヨン スープ 豆類 穀類 パスタ 卵 魚 鶏 肉類 ソース バターと小麦粉の生地 菓子

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