鮭とごはんの組み立て方
登録番号 | 052944 | 分類記号 | D3エ15 |
---|---|---|---|
副書名 | 鮭の種類・特徴と切り方、焼き方、料理への展開 鮭の専門店主が提案する120レシピ | ||
出版者 | 誠文堂新光社 | ||
発行年 | 2021.5 | ||
ページ数 | 191p | サイズ | 25cm |
ISBN | 9784416520895 |
内容細目
調理 日本の料理書 家庭料理 魚料理 鮭料理 おにぎり おむすび 日本の鮭料理 世界の鮭料理 酒の肴 酒肴 おつまみ マリアージュ 産地 文化 郷土料理 郷土食 鮭の種類 生態
カーリルは全国6,000以上の図書館からリアルタイムの貸出状況を簡単に検索できるサービスです。