生パスタの技術

旭屋出版編集部(編著)
生パスタの技術
登録番号052863分類記号D4ウ12
副書名豊かな地域性。魅力が広がるパスタの考え方・作り方
出版者旭屋出版
発行年2021.5
ページ数192pサイズ28cm
ISBN9784751114421
内容細目
海外の料理 世界の料理 ヨーロッパ料理 イタリア プリモ 生パスタ 押し出し式パスタマシン 人気店 シェフ Clima di Toscana 佐藤真一 RISTORANTE AL PONTE 原宏治 Piatto Suzuki 鈴木弥平 Il Figo Ingordo 畠中喜男 Taverna I 今井寿 Cucina Italiana Ristorante CASTELLO 山田直喜 Ogawa 小川洋行 Pepe Rosso 今井和正 Vino Hirata 仁保州博 CUCINA ITALIANA Pizzalina 兒玉大介 Italian//Bar TOSCANA 神保町店 四家公明

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