生パスタの技術
登録番号 | 052863 | 分類記号 | D4ウ12 |
---|---|---|---|
副書名 | 豊かな地域性。魅力が広がるパスタの考え方・作り方 | ||
出版者 | 旭屋出版 | ||
発行年 | 2021.5 | ||
ページ数 | 192p | サイズ | 28cm |
ISBN | 9784751114421 |
内容細目
海外の料理 世界の料理 ヨーロッパ料理 イタリア プリモ 生パスタ 押し出し式パスタマシン 人気店 シェフ Clima di Toscana 佐藤真一 RISTORANTE AL PONTE 原宏治 Piatto Suzuki 鈴木弥平 Il Figo Ingordo 畠中喜男 Taverna I 今井寿 Cucina Italiana Ristorante CASTELLO 山田直喜 Ogawa 小川洋行 Pepe Rosso 今井和正 Vino Hirata 仁保州博 CUCINA ITALIANA Pizzalina 兒玉大介 Italian//Bar TOSCANA 神保町店 四家公明
カーリルは全国6,000以上の図書館からリアルタイムの貸出状況を簡単に検索できるサービスです。