ゲノム編集食品が変える食の未来

松永和紀
ゲノム編集食品が変える食の未来
登録番号052249分類記号B1 31
出版者ウェッジ
発行年2020.11
ページ数239pサイズ19cm
ISBN9784863102316
内容細目
食材 生産技術 バイオテクノロジー 遺伝子組換え食品 遺伝子組み換え食品 ゲノム食品 新品種開発 食の安全 ポストコロナ時代のフードセキュリティ 誤解だらけのゲノム編集技術 ゲノム編集食品が食卓を変える ゲノム編集の安全を守る制度 ポストコロナで進む食の技術革新 ゲノム編集をめぐるメディア・バイアス 「置いてきぼりの日本」にならないために

カーリルは全国6,000以上の図書館からリアルタイムの貸出状況を簡単に検索できるサービスです。