ジビエレシピ

ブルーノ・ドゥーセ(著)、ルイ・ローラン・グランダダム(撮影)、小宮輝之(監)、山口杉朗(監)、柴田里芽(訳)
ジビエレシピ
登録番号052053分類記号D4ウ11
副書名プロのためのジビエ料理と狩猟鳥獣
出版者グラフィック社
発行年2020.9
ページ数319pサイズ25cm
ISBN9784766133516
内容細目
海外の料理 世界の料理 ヨーロッパ料理 フランス料理 肉料理 ジビエ料理 狩猟の歴史 ジビエ図鑑 鳥 小型ジビエ 大型ジビエ ガルニチュール ジュ マリナード

カーリルは全国6,000以上の図書館からリアルタイムの貸出状況を簡単に検索できるサービスです。