食べ歩くインド

小林真樹
食べ歩くインド
登録番号052035分類記号A3イ41
副書名インド全土の料理と食堂案内
出版者旅行人
発行年2020.8
ページ数318pサイズ19cm
ISBN9784947702784
内容細目
世界の食文化 アジア インド 北インド 東インド デリー・ムグライ料理 デリーの軽食 ストリート・フード ラクナウ料理 アワド料理 バナーラス料理 ビハール料理 パンジャーブ料理 菜食料理 ベジタリアン 肉食料理 ランガル パンガット ヒマーチャル料理 ガルワール料理 カシミール料理 ラダック料理 ベンガル・ヒンドゥー料理 ムスリム料理 ベンガル菓子 コルカタ中華料理 コルカタ・カフェ料理 カルカッタ イード 牛料理 オリッサ料理 オディーシャ バスタル地方の部族食 アッサム料理 ナガ料理 カシ料理 メーガーラヤ料理 マニプリ料理 パキスタン ネパール バングラデシュ

カーリルは全国6,000以上の図書館からリアルタイムの貸出状況を簡単に検索できるサービスです。