お酒の経済学

都留康
お酒の経済学
登録番号051991分類記号C3タ00
副書名日本酒のグローバル化からサワーの躍進まで
叢書名中公新書 2599
出版者中央公論新社
発行年2020.7
ページ数5p,198pサイズ18cm
ISBN9784121025999
内容細目
酒類 酒 経済学 経営学 飲酒率 酒離れ 酒税法 日本酒メーカー 軟水醸造法 速醸法 灘 伏見 特級 大吟醸 純米 高級酒志向 純米大吟醸酒 麦酒産業 醸造工程 歴史 キリンラガー アサヒスーパードライ 発泡酒 世界5大ウイスキー ジャパニーズ・ウイスキー 新興ウイスキー 原酒不足 新興蒸留所 酒メーカー 江井ヶ嶋酒造 木内酒造 焼酎メーカー 本坊酒造 小正醸造 ベンチャーウイスキー 厚岸蒸留所 蒸留生産者 本格焼酎ブーム 製造法 さつま白波 いいちこ 黒霧島 焼酎バー 月桂冠 サントリー ニッカ 霧島酒造 RTD チューハイ サワ― リキュール スピリッツ 日本のお酒の現在 日本酒 伝統と革新 ビール 「新ジャンル」と「クラフト」との狭間で ウイスキー 国内外人気の光と影 焼酎 三度のブームと停滞する現状 グローバル化 現状と課題 日本のお酒はこれからどうなるか

カーリルは全国6,000以上の図書館からリアルタイムの貸出状況を簡単に検索できるサービスです。