世界の郷土料理事典
登録番号 | 051890 | 分類記号 | D4ア00 |
---|---|---|---|
副書名 | 全世界各国・300地域 料理の作り方を通して知る歴史、文化、宗教の食規定 | ||
出版者 | 誠文堂新光社 | ||
発行年 | 2020.6 | ||
ページ数 | 303p | サイズ | 21cm |
ISBN | 9784416620175 |
内容細目
調理 海外の料理 世界の料理 郷土料理 アジア 南アジア 東南アジア 中央アジア 東アジア 中東 ヨーロッパ 東ヨーロッパ 中央ヨーロッパ 北ヨーロッパ 西ヨーロッパ アフリカ 北アフリカ 西アフリカ 東アフリカ 中部アフリカ 南部アフリカ 北アメリカ 中央アメリカ カリブ海地域 南アメリカ オセアニア ミクロネシア ポリネシア メラネシア 食文化 歴史 国際儀礼 プロトコール エチケット ベジタリアン ビーガン 宗教の食規定
カーリルは全国6,000以上の図書館からリアルタイムの貸出状況を簡単に検索できるサービスです。