世界の郷土料理事典

青木ゆり子
世界の郷土料理事典
登録番号051890分類記号D4ア00
副書名全世界各国・300地域 料理の作り方を通して知る歴史、文化、宗教の食規定
出版者誠文堂新光社
発行年2020.6
ページ数303pサイズ21cm
ISBN9784416620175
内容細目
調理 海外の料理 世界の料理 郷土料理 アジア 南アジア 東南アジア 中央アジア 東アジア 中東 ヨーロッパ 東ヨーロッパ 中央ヨーロッパ 北ヨーロッパ 西ヨーロッパ アフリカ 北アフリカ 西アフリカ 東アフリカ 中部アフリカ 南部アフリカ 北アメリカ 中央アメリカ カリブ海地域 南アメリカ オセアニア ミクロネシア ポリネシア メラネシア 食文化 歴史 国際儀礼 プロトコール エチケット ベジタリアン ビーガン 宗教の食規定

カーリルは全国6,000以上の図書館からリアルタイムの貸出状況を簡単に検索できるサービスです。