和素材デザートの発想と組み立て

田中真理
和素材デザートの発想と組み立て
登録番号051848分類記号D5 27
副書名菊、枝豆、しょうゆ、ほうじ茶…和の食材の可能性を広げる
出版者誠文堂新光社
発行年2020.5
ページ数234pサイズ26cm
ISBN9784416520093
内容細目
製菓 菓子 デザート 洋菓子 パティシエの菓子 和素材 和の素材 穀類 種子 豆類 黒豆 小豆 蕎麦 胡麻 玄米 黍 枝豆 薩摩芋 花 桜 菊 香草 蓬 薬味 赤紫蘇 山椒 生姜 山葵 調味料 味噌 醤油 味醂 酒 酒粕 塩麹 麹甘酒 黒糖 和三盆 米の粉 白玉粉 道明寺粉 上新粉 植物の粉 わらび粉 葛粉 寒天 茶 煎茶 抹茶 ほうじ茶

カーリルは全国6,000以上の図書館からリアルタイムの貸出状況を簡単に検索できるサービスです。