和食文化研究 和食文化学会(編) Tweet シェアする URLをコピー URLをコピーしました。 登録番号051194分類記号L5イ80貸出区分不可出版者和食文化学会発行年20191215年月次第2号(2019年12月)サイズ21cm 内容細目 「お斎」の研究 奈良県山間地集落における本願寺派報恩講の事例から 末原達郎、玉井鉄宗、橋本翠 大学生の食行動に影響する要因探索研究 和食文化の視点から 太田はるか、新川達郎 「翻刻」国立国会図書館蔵『大食寿之為』 大関綾 スローフード協会と和食 石田雅芳 食感の美味しさを表す日本語オノマトペ 河野亘、岸本知弘 和食の文化とガストロノミー 尾家建生 2019年度の和食文化学会の歩み