ダンプリングの歴史
登録番号 | 050977 | 分類記号 | D2ウ30 |
---|---|---|---|
叢書名 | 「食」の図書館 | ||
出版者 | 原書房 | ||
発行年 | 2019.8 | ||
ページ数 | 164p | サイズ | 20cm |
ISBN | 9784562056552 |
内容細目
調理 料理別知識 粉類 粉もの 粉もん ダンプリング 中央アジア ロシア 東ヨーロッパ アフリカ 南アメリカ 北ヨーロッパ 中国 語源 歴史的文献 料理書 中世イタリア イギリス アメリカ イタリア 祝祭料理 ブリヤート モンゴル アシュケナジ系ユダヤ人 日本 日常食 ストリートフード 中国伝統料理 民話 文学 映画 詩 子供向けの本 詩歌 フェスティバル イベント 祭り 作り方 調理レシピ ラヴィオリ マンティ ピエロギ ペリメニ ワレーニキ ポテト・ボール クノードリ ワンタン 餃子 包子
カーリルは全国6,000以上の図書館からリアルタイムの貸出状況を簡単に検索できるサービスです。