ダンプリングの歴史

バーバラ・ギャラニ(著)、池本尚美(訳)
ダンプリングの歴史
登録番号050977分類記号D2ウ30
叢書名「食」の図書館
出版者原書房
発行年2019.8
ページ数164pサイズ20cm
ISBN9784562056552
内容細目
調理 料理別知識 粉類 粉もの 粉もん ダンプリング 中央アジア ロシア 東ヨーロッパ アフリカ 南アメリカ 北ヨーロッパ 中国 語源 歴史的文献 料理書 中世イタリア イギリス アメリカ イタリア 祝祭料理 ブリヤート モンゴル アシュケナジ系ユダヤ人 日本 日常食 ストリートフード 中国伝統料理 民話 文学 映画 詩 子供向けの本 詩歌 フェスティバル イベント 祭り 作り方 調理レシピ ラヴィオリ マンティ ピエロギ ペリメニ ワレーニキ ポテト・ボール クノードリ ワンタン 餃子 包子

カーリルは全国6,000以上の図書館からリアルタイムの貸出状況を簡単に検索できるサービスです。