食と栄養の大百科

ニュートンプレス〔編〕
食と栄養の大百科
登録番号050942分類記号G1ア00
副書名専門家が教える科学的に正しい知識
叢書名ニュートンムック 『ニュートン』別冊
出版者ニュートンプレス
発行年2019.8
ページ数143pサイズ28cm
ISBN9784315521733
内容細目
食と健康 食生活と健康 栄養学 食品科学 食品と健康 栄養素 味覚 嗅覚 食事法 食品と健康の気になるギモン 栄養素を正しく知ろう! 栄養素を取りこむ体のしくみ 食を楽しむ体のしくみ 専門家が教える理想的な食事法

カーリルは全国6,000以上の図書館からリアルタイムの貸出状況を簡単に検索できるサービスです。