パスタ入門
登録番号 | 050472 | 分類記号 | D2ウ20 |
---|---|---|---|
叢書名 | 食品知識ミニブックスシリーズ | ||
出版者 | 日本食糧新聞社 | ||
発行年 | 2018.11 | ||
ページ数 | 8p,175p | サイズ | 18cm |
ISBN | 9784889272680 |
内容細目
調理 料理別知識 粉類 パスタ 小麦粉加工品 イタリア料理 ローマ時代の食生活 起源 歴史 イタリアのパスタ 日本のパスタ ロングパスタ ショートパスタ スモールパスタ 生パスタ 特殊形状パスタ 原料 特性 製造法 品質 品質表示 茹で方 保存方法 栄養 地中海式パスタダイエット パスタ・カーボローディング パスタ料理 生産 消費 麺類市場 国産パスタ 輸入パスタ パスタ商品 パスタ産業 法規制
カーリルは全国6,000以上の図書館からリアルタイムの貸出状況を簡単に検索できるサービスです。