フランス料理の応用力を鍛えるエスコフィエの新解釈
登録番号 | 050154 | 分類記号 | D4ウ11 |
---|---|---|---|
出版者 | 旭屋出版 | ||
発行年 | 2018.9 | ||
ページ数 | 143p | サイズ | 29cm |
ISBN | 9784751113431 |
内容細目
調理 海外の料理 世界の料理 ヨーロッパ料理 フランス料理 オーギュスト・エスコフィエ 『料理の手引き』 『LE GUIDE CULINAIRE』 サラマンジェ ド イザシ ワキサカ 脇坂尚 東京會舘 レストラン プルニエ 松本浩之 アンドセジュール 河井健司 ラ トゥーエル 山本聖司 エスキス Lionel Beccat グリグリ 伊藤憲 ル・ヴァンキャトル 北野智一
カーリルは全国6,000以上の図書館からリアルタイムの貸出状況を簡単に検索できるサービスです。