キュイッソン

上柿元勝
キュイッソン
登録番号050145分類記号D4ウ11
副書名フランス料理の基本の加熱技法
出版者柴田書店
発行年2018.8
ページ数163pサイズ26cm
ISBN9784388062829
内容細目
調理 海外の料理 世界の料理 ヨーロッパ料理 フランス料理 調理技法 加熱技法 キュイッソン オーブン料理 ロティール ブレゼ エテュヴェ フライパン料理 ソテー ポワレ アロゼ焼き グリルパン焼き 茹でる 蒸す 揚げる スモーク 燻製 煮込む ラグー フリカッセ ムニエル グラティネ グラッセ パイ包み焼き 日本人料理人の料理 柿本勝

カーリルは全国6,000以上の図書館からリアルタイムの貸出状況を簡単に検索できるサービスです。