ビールの科学
登録番号 | 049967 | 分類記号 | C3タ30 |
---|---|---|---|
副書名 | 麦芽とホップが生み出す「旨さ」の秘密 | ||
叢書名 | BLUE BACKS | ||
出版者 | 講談社 | ||
発行年 | 2018.6 | ||
ページ数 | 318p | サイズ | 18cm |
ISBN | 9784065120514 |
内容細目
飲料 酒類 酒 ビール 飲食知識 おいしさ 喉越し 醸造 原料作り 製造工程 クラフトビール ノンアルコールビール ビールの科学 香り 匂い 大麦 ホップ ビール酵母 歴史 食物史 醸造技術 世界のビール 日本のビール 酒税法 アルコール マリアージュ ドイツ料理 ビールに合う料理 ビールを使った料理 調理レシピ ビアライゼ ご当地ビール
カーリルは全国6,000以上の図書館からリアルタイムの貸出状況を簡単に検索できるサービスです。