「おいしさ」の錯覚

チャールズ・スペンス(著)、長谷川圭(訳)
「おいしさ」の錯覚
登録番号049729分類記号D1イ00
副書名最新科学でわかった、美味の真実
出版者KADOKAWA
発行年2018.2
ページ数391pサイズ19cm
ISBN9784041054703
内容細目
調理 食感覚 味覚 香り 色 嗜好 おいしさ 食の最新科学 ガストロフィジクス 美味 アミューズ・ブーシュ 味 フレーバー 匂い 嗅覚 見た目 視覚 フードポルノ ガストロポルノ 音 聴覚 手触り 口当たり 舌触り 食感 触覚 雰囲気 食空間 ソーシャルダイニング 機内食 記憶 個人食 食体験 テーブル・パフォーマンス デジタルダイニング 未来派料理 健康

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