「おいしさ」の錯覚
登録番号 | 049729 | 分類記号 | D1イ00 |
---|---|---|---|
副書名 | 最新科学でわかった、美味の真実 | ||
出版者 | KADOKAWA | ||
発行年 | 2018.2 | ||
ページ数 | 391p | サイズ | 19cm |
ISBN | 9784041054703 |
内容細目
調理 食感覚 味覚 香り 色 嗜好 おいしさ 食の最新科学 ガストロフィジクス 美味 アミューズ・ブーシュ 味 フレーバー 匂い 嗅覚 見た目 視覚 フードポルノ ガストロポルノ 音 聴覚 手触り 口当たり 舌触り 食感 触覚 雰囲気 食空間 ソーシャルダイニング 機内食 記憶 個人食 食体験 テーブル・パフォーマンス デジタルダイニング 未来派料理 健康
カーリルは全国6,000以上の図書館からリアルタイムの貸出状況を簡単に検索できるサービスです。