ザ・フード・ラボ
登録番号 | 049139 | 分類記号 | D1ア10 |
---|---|---|---|
副書名 | 料理は科学だ | ||
出版者 | 岩崎書店 | ||
発行年 | 2017.9 | ||
ページ数 | 431p | サイズ | 28cm |
ISBN | 9784265851041 |
内容細目
調理 調理学 調理科学 調理実験 おいしさを導く調理のコツ 美味しく作るコツ 調理道具 台所道具 鍋 フライパン 中華鍋 包丁 調味料の選び方 朝食 卵料理 牛乳 スープ 煮込み ストック 肉料理 ビーフステーキ 牛肉料理 ポークチョップ 豚肉料理 チキン 鶏肉料理 魚料理 魚介類 火入れ 加熱調理 加熱方法 真空調理 下拵え
カーリルは全国6,000以上の図書館からリアルタイムの貸出状況を簡単に検索できるサービスです。