ザ・フード・ラボ

J.ケンジ・ロペス=アルト(著・写真)、上川典子(訳)
ザ・フード・ラボ
登録番号049139分類記号D1ア10
副書名料理は科学だ
出版者岩崎書店
発行年2017.9
ページ数431pサイズ28cm
ISBN9784265851041
内容細目
調理 調理学 調理科学 調理実験 おいしさを導く調理のコツ 美味しく作るコツ 調理道具 台所道具 鍋 フライパン 中華鍋 包丁 調味料の選び方 朝食 卵料理 牛乳 スープ 煮込み ストック 肉料理 ビーフステーキ 牛肉料理 ポークチョップ 豚肉料理 チキン 鶏肉料理 魚料理 魚介類 火入れ 加熱調理 加熱方法 真空調理 下拵え

カーリルは全国6,000以上の図書館からリアルタイムの貸出状況を簡単に検索できるサービスです。