ねじ曲げられた「イタリア料理」

ファブリツィオ・グラッセッリ
ねじ曲げられた「イタリア料理」
登録番号049103分類記号A3ウ12
叢書名光文社新書 903
出版者光文社
発行年2017.9
ページ数265pサイズ18cm
ISBN9784334043094
内容細目
文化論 世界の食文化 イタリア イタリア料理 イタリアン トマトソース トマトの水煮缶 トマトケチャップ ピッツァ ピザ ファストフード パスタ アーリオ・オリオ 生パスタ 乾燥パスタ スパゲッティ エクストラ・ヴァージン・オリーブオイル 地中海式ダイエット カプチーノ エスプレッソ バール スローフード ハム マーガリン チーズ 安心・安全

カーリルは全国6,000以上の図書館からリアルタイムの貸出状況を簡単に検索できるサービスです。