風間浦鮟鱇のブランド化と「ゆかい村」観光 東京水産振興会(編)、漁業情報サービスセンター(編) Tweet シェアする URLをコピー URLをコピーしました。 登録番号048806分類記号B4 21U副書名水産資源を生かした観光地域づくり叢書名「食」と「漁」を考える地域シンポ報告集 第27回出版者東京水産振興会、漁業情報サービスセンター発行年2015.10ページ数90pサイズ31cm 内容細目 食材 水産物 地域別漁業史 魚類 魚 鮟鱇 青森県風間浦村 観光 まちづくり 食料経済 町おこし 村おこし 地域活性化 ゆかい村 観光戦略 鮟鱇料理 キアンコウ 生態 水産資源 活鮟鱇漁 鮟鱇漁業 下風呂温泉 和歌山県すさみ町 鰹 すさみケンケン鰹 イノブタ