水産物の先進的な冷凍流通技術と品質制御

岡﨑惠美子(編)、今野久仁彦(編)、鈴木徹(編)、日本水産学会(監)
水産物の先進的な冷凍流通技術と品質制御
登録番号048685分類記号H2 20
副書名高品質水産物のグローバル流通を可能に
叢書名水産学シリーズ 186
出版者恒星社厚生閣
発行年2017.3
ページ数157pサイズ21cm
ISBN9784769916031
内容細目
食料経済 水産経済 水産物 冷凍水産物 水産貿易 流通技術 冷凍流通網 産業界における水産物冷凍の歴史と最新動向 杉本昌明 サンギョウカイ ニ オケル スイサンブツ レイトウ ノ レキシ ト サイシン ドウコウ スギモト マサアキ 水産物の冷凍保管条件と品質 中澤奈穂、岡﨑惠美子 ホカン ジョウケン ヒンシツ ナカザワ ナホ オカザキ エミコ 冷凍貯蔵下のホルムアルデヒド生成制御の効果 福島英登 チョゾウカ ホルムアルデヒド セイセイ セイギョ コウカ フクシマ ヒデト 新技術への展開 萩原知明、小林りか、君塚道史 シン ギジュツ エノ テンカイ ハギワラ トモアキ コバヤシ リカ キミズカ ノリヒト タンパク質変性の評価法 今野久仁彦、井ノ原康太 タンパクシツ ヘンセイ ヒョウカホウ コンノ クニヒコ イノハラ コウタ

カーリルは全国6,000以上の図書館からリアルタイムの貸出状況を簡単に検索できるサービスです。