基礎調理学
登録番号 | 048667 | 分類記号 | D1ア00 |
---|---|---|---|
副書名 | 食べ物と健康、給食の運営 | ||
叢書名 | 栄養科学シリーズNEXT | ||
出版者 | 講談社 | ||
発行年 | 2017.3 | ||
ページ数 | 8p,167p | サイズ | 26cm |
ISBN | 9784061553941 |
内容細目
調理 調理学 調理科学 日本の食文化 水 米 大豆 食具 調理器具 箸 調理法 様式 食事作法 おいしさ 五感 味覚 嗅覚 触覚 視覚 聴覚 食卓演出 官能評価 食事 献立 環境問題 調理操作 食品特性 加工食品 安全 食中毒予防
カーリルは全国6,000以上の図書館からリアルタイムの貸出状況を簡単に検索できるサービスです。