もっと知ろう!発酵のちから

中居惠子(著)、小泉武夫(監)
もっと知ろう!発酵のちから
登録番号048660分類記号I 40
叢書名食べものが大へんしん!発酵のひみつ 〔3〕
出版者ほるぷ出版
発行年2017.3
ページ数47pサイズ28cm
ISBN9784593587551
内容細目
児童向け図書 食品 食品加工 発酵食品 味 味覚 匂い 臭み くさや汁 栄養 発酵飲料 無塩漬物 無塩漬け物 すんき漬け 保存食 生ハム 歴史 地域の発酵食品 郷土料理 地方料理 世界の発酵食品 微生物 酵母 イースト 腐敗 カビ 科学者 プランターコンポスト

カーリルは全国6,000以上の図書館からリアルタイムの貸出状況を簡単に検索できるサービスです。