ラーメン技術教本
登録番号 | 048074 | 分類記号 | D2イ30 |
---|---|---|---|
副書名 | 人気店に学ぶ、スープ、自家製麺、トッピング | ||
出版者 | 柴田書店 | ||
発行年 | 2016.8 | ||
ページ数 | 192p | サイズ | 26cm |
ISBN | 9784388062362 |
内容細目
調理 料理別知識 麺類 中華麺 ラーメン 技術教本 人気店 つけ麺 支那ソバ 自家製麺 トッピング スープの技術 スープの素材 動物系スープ 魚介系スープ 鶏ガラ 豚骨 鶏白湯 貝スープ レシピ 飲食情報 麺や維新 麺処まるはBEYOND 饗くろ㐂 麺処銀笹 我流麺舞飛燕 東京スタイルみそらーめんど・みそ京橋本店 味噌らぁめん一福 麺や庄の 麺処ほん田 らぁ麺胡心房 麺屋藤しろ 麺劇場玄瑛六本木店 つ けめんTETSU千駄木本店 貝汁らぁめんこはく 創作麺工房鳴龍 支那ソバかづ屋
カーリルは全国6,000以上の図書館からリアルタイムの貸出状況を簡単に検索できるサービスです。