オレンジの歴史

クラリッサ・ハイマン(著)、大間知知子(訳)
オレンジの歴史
登録番号048008分類記号B2ク23
叢書名「食」の図書館
出版者原書房
発行年2016.7
ページ数184pサイズ20cm
ISBN9784562053247
内容細目
食材 果実 果物 フルーツ 柑橘類 オレンジ アジア ヨーロッパ 起源 新大陸 17世紀ロンドン 栽培 アラブの庭園 メディチ家 温室 ヴェルサイユ宮殿 品種 サワーオレンジ ビターオレンジ スイートオレンジ 無酸オレンジ ネーブルオレンジ ブラッドオレンジ 交配種 オレンジ産業 カリフォルニア青果共同組合 オレンジジュース 加工ジュース産業 花 果皮 詩 芸術 デザイン 文化 祝祭 健康 健康食法 ビタミンC オレンジ料理 マーマレード

カーリルは全国6,000以上の図書館からリアルタイムの貸出状況を簡単に検索できるサービスです。