オレンジの歴史
登録番号 | 048008 | 分類記号 | B2ク23 |
---|---|---|---|
叢書名 | 「食」の図書館 | ||
出版者 | 原書房 | ||
発行年 | 2016.7 | ||
ページ数 | 184p | サイズ | 20cm |
ISBN | 9784562053247 |
内容細目
食材 果実 果物 フルーツ 柑橘類 オレンジ アジア ヨーロッパ 起源 新大陸 17世紀ロンドン 栽培 アラブの庭園 メディチ家 温室 ヴェルサイユ宮殿 品種 サワーオレンジ ビターオレンジ スイートオレンジ 無酸オレンジ ネーブルオレンジ ブラッドオレンジ 交配種 オレンジ産業 カリフォルニア青果共同組合 オレンジジュース 加工ジュース産業 花 果皮 詩 芸術 デザイン 文化 祝祭 健康 健康食法 ビタミンC オレンジ料理 マーマレード
カーリルは全国6,000以上の図書館からリアルタイムの貸出状況を簡単に検索できるサービスです。