おいしさの科学

登録番号 | 047869 | 分類記号 | D1ア30 |
---|---|---|---|
副書名 | 絶対に失敗しない料理のコツ | ||
出版者 | 幻冬舎 | ||
発行年 | 2016.5 | ||
ページ数 | 239p | サイズ | 18cm |
ISBN | 9784344978706 |
内容細目
調理 調理学 調理科学 おいしさを導く調理のコツ 料理の基本 新常識 こつ 家庭向け 下準備のコツ 下ごしらえ 調味 炊くコツ 茹でるコツ 和えるコツ 煮るコツ 焼くコツ 炒めるコツ 揚げるコツ 蒸すコツ 保存のコツ 保存方法 レシピ
カーリルは全国6,000以上の図書館からリアルタイムの貸出状況を簡単に検索できるサービスです。