食品の分類と特性

吉田勉(監)、佐藤隆一郎(編著)、高畑京也(編著)、渡邉悟(編著)、大野伸子(共著)、岡本由希(共著)、小田尚子(共著)、木村祐美(共著)、鈴木洋一(共著)、谷口裕信(共著)、馬場修(共著)、尾藤宗弘(共著)、堀口恵子(共著)、森田英利(共著)
食品の分類と特性
登録番号047759分類記号C1 00
叢書名わかりやすい食物と健康2
出版者三共出版
発行年2016.3
ページ数4p,188pサイズ26cm
ISBN9784782707517
内容細目
食品学 食と健康 栄養 食品 植物性食品 穀類 芋類 甘味類 豆類 種実類 野菜類 果実類 きのこ類 藻類 海藻 動物性食品 魚介類 肉類 卵類 乳類 各種食品 食用油脂 菓子類 嗜好飲料 調味料 香辛料 調理加工食品

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