New African and Arab Cooking

日本中近東アフリカ婦人会〔編〕
New African and Arab Cooking
登録番号047587分類記号D4オ00
副書名国の紹介と料理
出版者日本中近東アフリカ婦人会
発行年2001.9
ページ数278pサイズ21cm
内容細目
調理 海外の料理 世界の料理 アフリカ料理 アラブ料理 エスニック料理 家庭料理 アルジェリア ボツワナ ブルキナファン カメルーン コートジボワール ジブチ エジプト エチオピア ガーナ ギニア ヨルダン ケニヤ レバノン マダガスカル マラウィ モーリタニア モザンビーク ナイジェリア カタール ルワンダ サウジアラビア セネガル 南アフリカ スーダン シリア タンザニア チュニジア アラブ首長国連邦 イエメン ザンビア ジンバブエ