サンドイッチの歴史

ビー・ウィルソン(著)、月谷真紀(訳)
サンドイッチの歴史
登録番号047185分類記号D2エ50
叢書名「食」の図書館
出版者原書房
発行年2015.7
ページ数185pサイズ20cm
ISBN9784562051694
内容細目
調理 料理別知識 パン料理 サンドイッチ サンドウィッチ 歴史 食物史 食文化 定義 サンドイッチ伯爵 ジョン・モンタギュー エドワード・ギボン イギリス サンドイッチ史 上流階級 労働者階級 ジャムサンド アメリカ クラブサンドイッチ ダイナー 世界のサンドイッチ ベトナム バインミー 北欧諸国 オープンサンド フランス 日本 中国 インド アルゼンチン イタリア パニーニ レシピ

カーリルは全国6,000以上の図書館からリアルタイムの貸出状況を簡単に検索できるサービスです。