コメの歴史
登録番号 | 046890 | 分類記号 | B2ア00 |
---|---|---|---|
叢書名 | 「食」の図書館 | ||
出版者 | 原書房 | ||
発行年 | 2015.4 | ||
ページ数 | 185p | サイズ | 20cm |
ISBN | 9784562051526 |
内容細目
食材 米穀 米 稲 歴史 伝播 文化 アジア 地中海沿岸 大航海時代 食べ方 起源 中国の米 インドの米 イスラム文化 レッドライス アフリカの赤い米 北米の米 米産業 スペイン ペルー キューバ メキシコ ポルトガル ブラジル イギリス インド オランダ インドネシア ライスクリスピー レストラン リゾット パエリア ピラフ ストリート・フード 寿司 酒 電気炊飯器
カーリルは全国6,000以上の図書館からリアルタイムの貸出状況を簡単に検索できるサービスです。