カザフスタンを知るための60章
登録番号 | 046823 | 分類記号 | A3イ30 |
---|---|---|---|
叢書名 | エリア・スタディーズ 134 | ||
出版者 | 明石書店 | ||
発行年 | 2015.3 | ||
ページ数 | 384p | サイズ | 19cm |
ISBN | 9784750340623 |
内容細目
世界の食文化 アジア 中央アジア カザフスタン カザフ料理 もてなし 肉料理 エトゥ 馬肉 牛肉 羊肉 山羊肉 ラクダ肉 牧畜文化 乳文化 食文化関連資料 ベスバルマク プロフ マントゥ カズ カルタ アイラン ヨーグルト シュバト クムズ 馬乳酒 バウルサク カイマク クルト イリムシク チーズ ジェント チャクチャク ペリメニ ピロシキ ラグマン クウルダク ドネルケバブ サムサ シャシリク
カーリルは全国6,000以上の図書館からリアルタイムの貸出状況を簡単に検索できるサービスです。