カザフスタンを知るための60章

宇山智彦(編著)、藤本透子(編著)
カザフスタンを知るための60章
登録番号046823分類記号A3イ30
叢書名エリア・スタディーズ 134
出版者明石書店
発行年2015.3
ページ数384pサイズ19cm
ISBN9784750340623
内容細目
世界の食文化 アジア 中央アジア カザフスタン カザフ料理 もてなし 肉料理 エトゥ 馬肉 牛肉 羊肉 山羊肉 ラクダ肉 牧畜文化 乳文化 食文化関連資料 ベスバルマク プロフ マントゥ カズ カルタ アイラン ヨーグルト シュバト クムズ 馬乳酒 バウルサク カイマク クルト イリムシク チーズ ジェント チャクチャク ペリメニ ピロシキ ラグマン クウルダク ドネルケバブ サムサ シャシリク

カーリルは全国6,000以上の図書館からリアルタイムの貸出状況を簡単に検索できるサービスです。